منتديآت بنآت كيووت
اهلاا بك انت زائر ولست مسجل نرجو منك التسجيل لتنظم الى عائلتنا ...
وشكـــراً
منتديآت بنآت كيووت
اهلاا بك انت زائر ولست مسجل نرجو منك التسجيل لتنظم الى عائلتنا ...
وشكـــراً
منتديآت بنآت كيووت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديآت بنآت كيووت
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شهى ولذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبوبه عنيزه
عضو فعال
عضو  فعال
محبوبه عنيزه


عدد المشاركات : 89
نقاط : 5787
تاريخ التسجيل : 17/08/2009

شهى ولذيذ Empty
مُساهمةموضوع: شهى ولذيذ   شهى ولذيذ Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 23, 2009 4:17 am

شهى ولذيذ


شهى ولذيذ 1136754642_1397_2005-10-16_2613_2005-09-06_zu


استغفر الله , استغفر الله , استغفر الله
كثرة الأستغفار تجلب الرزق والخير



استغفر الله , استغفر الله , استغفر الله
كثرة الأستغفار تجلب الرزق والخير



استغفر الله , استغفر الله , استغفر الله
كثرة الأستغفار تجلب الرزق والخير


من الأذكار اليومية: سبحان الله و بحمده ..(مائة مره)


بسم الله نبدأ //

أنواع التشيز كيك

××
شيز كيك نيويورك


شهى ولذيذ 39245



المقادير :

12_ 16 شخص
2 كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم)
13/4 كوب سكر
3 ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم

الطريقة :

1_ أخلطي مع بعض(البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_ أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_ أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
صبي المزيج على البسكويت
4_ أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة
دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة

×××


شيزكيك اللبنة بالفراولة


شهى ولذيذ 121273




المقادير



الطبقه الاولى



2 بسكوت ماري مطحون

1 زبده صغير

1 فنجان شاي زيت



الطبقه الثانيه



4 ملاعق كبيره لبنه(بينار )

3 بيضه

1 ملعقه صغيره فانيليا
1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس )
12 حبه جبنه كيري

2 فنجان شاي سكر




الطبقه الثالثه



6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع )

1 فنجان قهوه ماء





الطريقه



- نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك )

- نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه


- نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه

- نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي او القهوه




×××


شيز كيك بالشكولاته


شهى ولذيذ Carsclub_14176285


المقادير :

-علبة بسكويت شاي
- ملعقتين سكر
- ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
- علبتين جبن كيري
- نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
- خمس بيضات
-كوب سكر
- فانيلا

الطريقة :


- تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
-ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية

- ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).وبالهناء

×××





شيز كيك بالفرن


شهى ولذيذ Jpg



المقادير :


علبة قشطة
2 علبة جبن جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

الطريقة :

نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدا لمدة ساعة كاملة
بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا


×××







شيزكيك الجالكسي


شهى ولذيذ 22222tz



المقادير:
واحد ونصف بسكوت مطحون - أصبع زبده - ثلاث كرتون جبن كيري - علبه قشطه - ملعقه بيكنج بودر - ملعقتا سكر - بيضه


الطريقة :

يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه - حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه
مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخرى في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور

×××







شيز كيك بالفراولة


شهى ولذيذ 48363_1237254026



المقادير :


- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف اصبع زبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطة
- 2 علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهه
- علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر

الطريقة :

نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350 )
.
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراوله ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم

×××




تشيز كيك البرتقال

شهى ولذيذ Get.php%3Ffilename%3D1245930854


تشيز كيك البرتقال
المقادير:
طبقة البسكويت:
- 11 حبة من بسكويت جراهام مفتت
- ¼ كوب سكر
- ½ كوب زبدة مذابة غير مملحة
الحشوة:
- 4 علب وزن 226 جرام جبن كريمة في درجة حرارة الغرفة
- 1 1/3 كوب سكر
- 6 بيضات كبيرة
- 3 ملاعق طعام من شراب البرتقال المسكر
- 5 ملاعق شاي من بشر البرتقال
- ملعقتان شاي من روح الفانيلا

طريقة التحضير:
1- ضعي الرف في المنتصف من الفرن سخنيه على درجة 450 درجة فهرنهايت.
2- ضخي البسكويت والسكر في الخلاط ثم أضيفي الزبدة.
3- ضعيه في قالب التشيز كيك اخبزيه حتى يتماسك تقريبا 12 دقيقة.
4- اتركيه يبرد.
الحشوة:
1- اخفقي الجبن بالخفاقة الكهربائية مع السكر.
2- أضيفي البيض الشراب وبشر البرتقال والفانيلا.
3- اخلطيها جيدا ثم اسكبيها على طبقة البسكويت.
4- ادخليها الفرن مدة 15 دقيقة. قللي من الحرارة إلى 300 درجة فهرنهايت.
5- اخبزيها حتى تظهر الفقاقيع تقريبا 55 دقيقة.
6- اتركيه يبرد ثم اخرجيه من القالب. غطيه واتركيه في الثلاجة طوال الليل.
7- قدميه مع كراميل البرتقال.




*****







تشيز كيك الليمون

شهى ولذيذ Blueberry_large



المقادير
1 كوب بسكويت مطحون
3/1 كوب زبده
2/1 1 كوب جبن كريم
4/3 كوب سكر بني
4 بيض
4/1 1 كوب زبادي أو sour cram

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة بشر ليمون
1 ملعقة صغيرة فانيليا


الطريقة

- يخلط البسكويت مع الزبد جيدا ثم يصب في صينية فرن.
- يخبز في فرن 180 درجة لمدة 5 دقائق.
- يخفق جبن الكريم السكر بشر الليمون البيض عصير الليمون الفانيليا في food processor حتي تتجانس المكونات.
- يصب الخليط فوق البسكويت ثم يخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 2/1 ساعة .
- تترك 5 دقائق لتبرد ثم تدهن بالزبادي أو sour cram تقدم باردة مزينة بالفاكهة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شهى ولذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت بنآت كيووت :: قسم girls :: المطبخ-
انتقل الى: